Продается дом с 10 спальн. (770 м²) (8 сот.) в г. Афины

Греция, г. Афины, Греция

Продается 4-этажная вилла площадью 770 кв.м в Афинах. Первый уровень состоит из 2 спальных комнат, 2 душевых комнат. Второй уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной, 3 кухонных комнат, 2 ванных комнат. Третий уровень состоит из 4 спальных комнат, 4 ванных комнат. Четвертый уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной с кухней, одной ванной комнаты. Вилла имеет угловое расположение. Имеет вид на лес, также есть бронированные входные двери, камин, кондиционер, бассейн, сад, лифт, гараж, сигнализация, подсобное помещение.

Вилла расположена в одном их самых богатых северных районов Афин, в Кифисье. Кифисия – северное предместье Афин, расположенное в двадцати километрах к северу от столицы Греции, среди поросших соснами холмов. В XIX веке здесь было возведено немало живописных вилл и проложена железная дорога к порту в Пиреях. Она также связывает Кифисию с центром Афин. Старинные особняки соседствуют с коммерческими кварталами, лучшими афинскими ресторанами и кондитерскими. В Кифисии находится кинотеатр Синемакс, боулинг-центр, ночные клубы, большие торговые молы и магазины дизайнерской одежды. Главная торговая улица - это Avenue Kifissias. Для молодежи подойдет местечко Kefalari Park, а отдохнуть на природе можно среди зелени Сингру – в одном из лучших мест для прогулок. В центральном парке ежегодно проводится выставка цветов.

Цена 5 000 000 €

Площадь 770 m2

Площадь участка 865 m2

Год постройки 1996

Год ремонта 2009

Расст. от моря 14000 m

Расст. до аэроп. 17 km

Бассейн +

Лифт +

Камин +

Кол-во комнат 10

Oтопление дизель


Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка вторичный рынок
Продается весь дом
Гараж/паркоместо есть
Количество санузлов 10
Высота потолков 4 м

Местоположение, инфраструктура

Греция, г. Афины, Греция
Рядом находится школа, остановки, супермаркет, развлекательные заведения, спортивно-оздоровительный центр, спорткомплекс, гостиница, парк, море, лес
Смотреть на карте

Привлечение посредников

Услуги посредников вознаграждаются
Отправить
Пожаловаться
В избранное