Продается дом с спальн. (72 м²) (6 сот.) в г. Ставрополь

Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Ленина, 392

Многоэтажный муравейник, соседи, отмечающие юбилей, двор, заставленный машинами, пробки, выхлопные газы. Личное пространство обрывается на проходной лестничной клетке. Природа – в лучшем случае, по выходным. Дети растут в пыльных каменных джунглях.

Настало время вырваться из мегаполиса и вернуться домой. Ведь что такое настоящий дом? Это Ваше пространство, которое не заканчивается стенами и потолком. Это свой участок земли с зелёной травой, цветами и садом. Это терраса для чаепитий, собственная баня. Летняя беседка с видом за звезды. Собственный гараж с мастерской и будка для четвероногого друга. Свой дом – это целый мир, в котором человек возвращается к себе настоящему.

Возможно, раньше Вас останавливал денежный вопрос или хлопоты, связанные со строительством. ЭкоДом возьмёт все проблемы на себя. Потому что мы хотим, чтобы Вы тоже почувствовали, что значит жить в своём доме.

Частные дома и коттеджи ЭкоДом при строительстве нашими специалистами, либо своими руками - это решение ваших жилищных вопросов!

При строительстве дома:

мы адаптируем типовой проект под Ваш жизненный уклад и потребности семьи;

учитываем при размещении на участке окружение дома (дорога, соседи, рельеф, растительность);

можем разбить строительство на стадии, чтобы Вы смогли быстрее вселиться в дом. А затем уже по мере финансовых и других возможностей его достраивать;

экономим Ваши деньги на всём: создаём оригинальный проект из типовых блоков, строим быстро, используем бюджетные экоматериалы.

Этот дом – пример того, как в недорогой и компактный дом можно вместить все необходимое, сделать его комфортным и уютным для жизни каждого, без каких-либо потерь с функциональной и эстетической точки зрения.

ЭкоДом экологичен благодаря безвредным дышащим материалам, обеспечивающим идеальный микроклимат. В процессе строительства ЭкоДома мы не используем вредные химические вещества. Благодаря нашей технологии дом имеет высокий уровень паропроницаемости и низкие теплопотери - в доме всегда чистый воздух, благоприятный для организма уровень влажности и максимально сохраняется тепло, рационально распределяются энергоресурсы.

Технология строительства ЭкоДом универсальна и подходит для строительства частного дома, коттеджа, таунхауса. Мы строим «под ключ», адаптируем готовые проекты, можем разбить процесс строительства на несколько этапов (после строительство 1-го — уже можно заселяться), либо комплектуем самосборные домокомплекты DIY (собери сам).

Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка новостройка
Продается весь дом
Гараж/паркоместо есть
Количество санузлов 1
Высота потолков 2.7 м

Местоположение, инфраструктура

Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Ленина, 392
Рядом находится детсад, школа, остановки, супермаркет, торгово-развлекательный центр, развлекательные заведения, спортивно-оздоровительный центр, спорткомплекс, гостиница, парк
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

Услуги посредников вознаграждаются
Отправить
Пожаловаться
В избранное