Быть богатым - право данное ВАМ от рождения!
Майор Валерий Александрович
Контакты
г. ГенуяИталия

Общественные организации

Валерий Майор делится статьей
31 августа, 12:34
Татьяна Райна: «я сама себе лидер и авторитет...»
31 августа, 09:16
96
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Необычный и заслуживающий внимания взгляд на общественные организации и лидерство в них. Интересен как сам пост в Фейсбуке, который опубликовала Татьяна Райна, так и обсуждение под ним.
Поделиться Нравится
Валерий Майор делится статьей
3 августа, 17:07
Солдаты-ветераны получают новый старт в сфере коммерческой недвижимости
3 августа, 16:25
31
Рубрика: Разное
Анонc:
Это направление оказалось одним из наиболее благоприятных для трудоустройства бывших военнослужащих. Как в плане возможности обучения, так и для приложения имеющихся у военных навыков (аналитичность, дисциплина и т. д.).
Поделиться Нравится
Вячеславу Козаченко это нравится
??Актуально для Украины на 100%. У меня есть опыт приёма на работу сотрудника, прошедшего службу в зоне АТО. И хочу отметить, что действительно, этот сотрудник обладает рядом качеств и навыков, которые отлично применяются в работе риэлтора. Этого не хватает многим соискателям. И это настоящая находка для директоров агентств недвижимости, которые строят эффективную СИСТЕМУ. Да, есть вещи которым следует подучить. Но важно то, что знания хорошо "ложатся" на подготовленную "почву", в основе которой военная дисциплина. И это даёт хороший результат!
4 августа, 07:57 нравится
Валерий Майор делится статьей
20 июня, 17:17
«STOP Zillow»: риэлторы в США протестуют против нового сервиса
20 июня, 16:56
1181
Рубрика: Рынок и тренды
Анонc:
Бойкот портала риэлторами, обращение к общественной организации, новый сервис для собственников. Все это очень напоминает ситуацию с OLX в Украине год назад, но происходит прямо сейчас и в США.
Поделиться Нравится
Ивану ЗмейчукуСергею Хрыкину это нравится
Классная статья - надеюсь теперь еще большему числу колег понятно почему риэлторское сообщество С П П развивает свои сервисы - портал Эст! и перввую специализированную С Р М - СОМ.
20 июня, 21:19
Валерий Майор делится статьей
11 апреля, 17:27
Топ-риэлтора оштрафовали на $96 тысяч за недобросовестную рекламу
11 апреля, 17:07
240
Рубрика: Риэлторам
Анонc:
Претензии, в частности, вызвали утверждения о том, что он является риэлтором №1 в стране, а также продает дома «быстро», «за лучшую цену», располагает «лучшей» или «самой сложной» поисковой системой и т. д.
Поделиться Нравится
Валерию Майору это нравится
Валерий Майор публикует статью
6 апреля, 20:13
О лицензировании риэлторской деятельности
6 апреля, 20:13
1
Рубрика: Общественные организации
Анонc:
В ближайшее время решится судьба злополучного законопроекта № 1106182-6 О посреднической (агентской) деятельности на рынке сделок с недвижимостью. Высокие инстанции (Правительство, Общественная палата, Госдума) высказались о нем самым прямым и непосредственным образом: они отказали ему в дальнейшем его существовании в виде полноценного закона. Свое слово сказало и риэлторское сообщество: нам такой закон не нужен.
Поделиться Нравится
Валерию Майору это нравится
Закон в таком виде, в котором его готовят, никому не нужен.
6 апреля, 20:14
Валерий Майор делится статьей
11 марта, 11:15
Зинаида Габриэль: «база данных – это абсолютно ВСЕ для нашего бизнеса...»
11 марта, 10:31
34
Рубрика: Рынок и тренды
Анонc:
Зинаида Габриэль написала в Facebook о важных для риэлторов вопросах — контроле рынка, MLS, будущем профессии и угрозах со стороны IT, а также других игроков. В статье речь идет о российском рынке недвижимости, но схожие проблемы стоят и перед украинскими риэлторами.
Поделиться Нравится
Ивану Змейчуку и еще 1 пользователю это нравится
Зинаида - Вы все изложили точно просто и доступно для понимания, по моему, для всех. НО. Жизнь показывает , что только не для лидеров общетвенных организаций. В Украине так точно))). И выводы акже сделаны простые и понятные. Опять таки почти для всех. Резюмирую- площадка нужна и она будет. Вопрос в том кто ее контролит. ТОЧКА. Ответ опять таки прост - абсолютный контроль только у собственника. Договора контракты - это в наших реалиях - фейк для идеалистов((. Я давно пришел к таким же выводам как и Вы. И просто все начал делать сам со своими единомышленниками. Так появился ЭСТ ! И Эст предложил единственно возможное решение для спокойствия риэлторского сообщества - стать ХОЗЯЕВАМИ ЭСТА - через простой и понятный механизм акционирования.
11 марта, 16:39 нравится